Классы долговечночности древесины

Мы часто упоминаем о том, что Термоясень от Thermory принадлежит 1 классу стойкости, а Термососна от Thermory находится во 2 классе стойкости. Но что же это означает в действительности?

Различным разновидностям древесины присваивают различные классы долговесночти, чтобы их было легче сравнивать. Есть пять категорий, к которым определяются различные разновидности древесины, включая термо-модифицированный (измененный) ясень и сосну:

Классы стойкости определяются после проведения различных тестов в независимых лабораториях.
Термо-модификация улучшает размерную стабильность древесины, тепловую изоляцию, цвет и тон, устойчивость к насекомым и плесени. Согласно проведенных тестов, термоясень и термососна Thermory имеют равную тропическим породам долговечность и большую размерную стабильность.

Thermory доказала свою ценность в различных климатических условиях во всем мире: от палящего солнца Лас-Вегаса, Мексики и Италии и низких температур в Норвегии, Финляндии и Северной Канаде до высокой влажности в Малайзии и Вьетнаме. Термо модицированная древесина - это лучшее из того, что может предложить натуральная древесина, гарантируя прекрасный и длительный результат как в частных, так и общественных пространствах.

Используя древесину с более высоким классом долговечности, вы получаете более продолжительный срок жизни сроения и уменьшаете необходимость в постоянном обслуживании.

Термодревесина - символ природы и превосходного качества. Это подарок времени нам и окружающей нас среде.

ОЗНАКОМИТЬСЯ С АССОРТИМЕНТОМ THERMORY