Thermory

Завод «BRENSTOL» основан в 1997 году (100% на эстонском капитале) на сегодняшний день является одними из ведущих в Европе производителем материалов для интерьерных работ и внешней отделки из термо модифицированной древесины.

Фабрика расположенная в Эстонии (в 7 км от города Таллинна, поселок Лоо), где на 7.7 гектарах территории перерабатывается порядка 50 000м3 заготовки пиломатериала в плотном виде. В рабочем цикле задействовано более 160 человек персонала.

К 2013 году оборот составил 20.9 млн Евро/год, а объем выпускаемой продукции из термо-древесины более 22 000 м3/год.

Вся коллекция производимого материала из термообработанной массивной древесины для полов, террас, фасадов и саун реализуется под торговой маркой «THERMORY®».

В качестве основных пород в производстве используются ; Ясень (Более 500 000 м2/год ), Ель/Сосна, Береза, Радиата (без сучковая сосна), Пекан (вид Ореха), а также Магнолия и Ольха с Осиной применяемых при отделке саун.

Вся выпускаемая продукция перед продажей проходит многократное тестирование и подлежит сертификации согласно требованиям рынков сбыта.

Уникальный опыт и использование новейших технологий обеспечили заводу репутацию производителя товаров высочайшего качества.

Результат – высококачественные изделия компании «THERMORY» отличающиеся долговечностью, функциональностью и экологичностью успешно реализуются в странах Центральной Европы, Скандинавии, Америки, Японии, а также в активно развивающиеся рынках Турции, Ирана, Индии, России, Украины, Казахстана и многих других странах.

  

Thermory - совершенство в древесине

Акты и сертификаты Thermory

Акт испытания напольных покрытий на полах с подогревом

Акт испытания талинского технического университета

Акт испытания Япоского центра тестирования строительных материалов

Испытания термососны на износостойкость

Испытания термоясеня на износостойкость

Сертификат испытаний на износостойкость ясеня CATAS (class1)

Сертификат испытания на износостойкость сосны CATAS (class2)

Американский сертификат на пожаростойкость

Американский сертификат соответствия Thermory

Сравнительная таблица плотности - ясень